《离婚十小时》聚焦家庭抵触 白庆琳成梁琛“导师”_娱乐频道_凤

当前位置 : 主页 > 新闻 >
《离婚十小时》聚焦家庭抵触 白庆琳成梁琛“导师”_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.yfzzw.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-18 20:52 * 浏览 :

梁琛饰演苏晓馨

近日,由慧汝担负出品人兼编剧,新加坡有名影视制造人区玉盛先生执导,白庆琳、梁琛、刘述、李天柱、陈泰铭等主演的片子《离婚十小时》正在厦门热拍。《离婚十小时》依据实在事件改编,讲述了来自中国与新加坡两个家庭的婚姻故事,是一部很走心的家庭题材影片。导演区玉盛表现,《离婚十小时》讲述的是一对夫妻暗斗的故事,全片不一场吵架的戏份,却深入反应出婚姻之中常会遇到的问题:“《离婚十小时》不仅提出问题,最主要是给出婚姻的解决之道。

曾在《羽士下山》、《虎妈猫爸》、《青瓷》、《西京故事》等中有都有出色表示的青年演员梁琛,此次在《离婚十小时》中饰演了一名有心理暗影的女孩儿苏晓馨,片中她从小父母离异,有着令别的女生爱慕的漂亮模样,仁慈的心坎和优渥的家景。但由于从小原生家庭的决裂在她的内心深处烙下很深的阴影,使得她没有保险感,甚至不乐意同别人濒临。但直到苏晓馨碰到白庆琳饰演的女主角(苏晓馨的舅妈),匆匆翻开了她的心扉,开端乐意靠近生疏人,违心倾听与倾诉。

梁琛表示:“白庆琳老师在《离婚十小时》中塑造的女主角是一位成熟、智慧、灵敏,擅长自省、善于沟通,极具性命深度与气场的女学者形象。在片中,她的宽容始终激动着我。给了我不少对爱的启示,是我最好的心灵导师。除此之外,戏外的白庆琳老师在表演上也给了我良多领导,她的敬业精力更值得我学习。真的很感激这次《离婚十小时》让我跟白老师结缘,等待咱们更多的配合。;

据懂得,2018年马经挂牌系列彩图新图纸,《离婚十小时》接下来将重要在中国厦门、新加坡两地进行取景拍摄,预计将于今年中在中国、新加坡等地上映。主创团队信任,居心去拍,就必定能打造一部充斥诚意,接地气而又视角奇特内涵丰盛的好作品!

相关的主题文章: